Statut de la Plateforme

1. Description

Alteia informe les utilisateurs des opérations de maintenance de la plateforme.

Ces notifications peuvent porter sur les points suivants:

• la période de maintenance

• une nouvelle version

2. Maintenance en cours

Un message pop-up sera affiché dans la fenêtre principale d'Alteia après la connexion, si la plateforme subit une maintenance.

Un message rabattable "Maintenance info" sera affiché dans la fenêtre principale d'Alteia après la connexion, avec le même message que le pop-up, et il disparaîtra à la fin de la maintenance.

3. Nouvelle version

La disponibilité d'une nouvelle version sera notifiée par un message spécial dans la fenêtre principale. Cliquez sur "Refresh" pour mettre à jour les écrans avec la dernière version de l'interface utilisateur.

IMPORTANT: Si vous rencontrez des problèmes, veuillez Contacter le Service d'Assistance‍.