Modifier le Profil d'un Utilisateur

1. Description

Cet article décrit comment modifier le profil d'un utilisateur.

• My profile (Mon profil)
  • Change your password (Changer votre mot de passe)
  • Logout (Se déconnecter)

2. Mon profil

• Cliquez sur "My profile"/"Mon profil".

• La page de mon profil s'affiche avec:
    • "Properties & Preferences"/"Propriétés et préférences" (1)
    • "Notifications Settings"/"Paramètres des notifications" (2)
    • "External Accounts"/"Comptes externes" (3)

2.1 Propriétés et Préférences

Cette page résume toutes les informations sur les propriétés et les préférences de l'utilisateur. Ceci est le profil de l'utilisateur pour Aether.

• Cliquez sur "EDIT PROFILE"/"EDITER PROFIL" pour afficher la page "Edit user".

• Les propriétés suivantes peuvent être modifiées:
    • First name/Prénom
    • Last name/Nom de famille
    • Email

• Les préférences suivantes peuvent être modifiées:
    • Language/Langue
    • Date format/Format de la date

• Cliquez sur "VIEW TERMS OF USE"/"Voir les Conditions d'utilisation" pour les consulter.

• Cliquez sur "SAVE CHANGES"/"SAUVEGARDER LES MODIFICATIONS" pour valider ces choix.

• Un message s'affiche indiquant que les modifications ont été enregistrées avec succès.

2.2 Paramètres des Notifications

Cette page résume toutes les notifications que l'utilisateur pourrait recevoir par email.

• Cliquez sur "Notification Settings"/"Paramètres de Notification" pour voir quelle action dans Aether pourrait notifier l'utilisateur par email.

• Cliquez sur "EDIT PROFILE"/"EDITER LE PROFIL".

• Ajoutez ou supprimez des notifications en cochant les cases correspondantes.

• Ajoutez ou supprimez des notifications en cochant les cases correspondantes.

• Cliquez sur "SAVE CHANGES"/"SAUVEGARDER LES MODIFICATIONS" pour valider ces choix.

• Un message s'affiche indiquant que les modifications ont été enregistrées avec succès.

• Pour afficher les mises à jour des notifications, cliquez sur "Notification Settings"/"Paramètres de notification".

2.3 Comptes Externes

• Cette page résume les comptes externes liés au profil Aether de l'utilisateur.

3. Changez votre mot de passe

• Cliquez sur "Change your password"/"Changez votre mot de passe".

• Remplissez le champ avec les informations correctes.

• Il est nécessaire de respecter des règles de mot de passe qui apparaissent jusqu'à ce qu'elles soient respectées:
    • La longueur du mot de passe doit être comprise entre 9 et 15 caractères
    • Le mot de passe doit comporter au moins une lettre
    • Le mot de passe doit comporter au moins un chiffre
    • Le mot de passe doit comporter au moins un symbole

• Masquez ou montrez le mot de passe avec le bouton "œil" pour afficher le mot de passe avant la validation.

• Lorsque le nouveau mot de passe est validé, le bouton "SAVE CHANGES"/"SAUVEGARDE LES MODIFICATIONS" devient bleu, cliquez sur ce bouton pour enregistrer le nouveau mot de passe.

• Un message s'affiche indiquant que les modifications ont été enregistrées avec succès.

4.  Déconnexion

• Cliquez sur "Logout"/"Se déconnecter".

• La page de connexion s'affiche et la session est fermée.