Data Acquisition - Task Management: Task Validation

1. Description

Lorsque toutes les entrées de la mission sont téléchargées/liées à la tâche, la dernière étape consiste à terminer la tâche avec le statut "Complete".

2. Workflow

Supprimer

Important

Si le planificateur de saison est utilisé pour cette mission, veuillez cliquer sur le bouton "SET AS COMPLETE" uniquement lorsque vous êtes sûr que le fichier vectoriel de la microparcelle est prêt à être utilisé et bien enregistré (pas de chevauchement entre les rasters et le vecteur de la microparcelle).

Cliquez  sur le bouton "SET AS COMPLETE".

3. Résultats

Et la tâche obtiendra le statut "Terminé" (Complete) dans le Gestionnaire des tâches.