Créer une organisation

1. Description

Qui peut créer une organisation ?

Gestionnaires de domaines (au moins un compte utilisateur client a ce rôle sur un compte entreprise -> peut créer sa propre société sans nécessiter l'intervention du personnel d'Alteia)

Aucun manager  n'est autorisé à créer des sociétés.

2. Création d'entreprise par les gestionnaires de domaines

Étape 1 - Connectez-vous au domaine en tant que gestionnaire de domaine.

Étape 2 - Ouvrez la page « Administration » / « Organisations».

Étape 3 – Cliquez sur « CRÉER UNE ORGANISATION».

Étape 4 - Remplissez le formulaire "Propriétés et préférences".

• Paramètres
    • Système de mesure (métrique, impérial..)
    • Format de date
    • Langue
  • Étiquette d'entreprise
    • peut être utilisé pour suivre l'utilisation par entreprise via un identifiant dédié

Étape 5 - Cliquez sur "CRÉER UNE ORGANISATION".