Data Acquisition - Resources: Managing Teams and Pilots

1. Description

Cet article va décrire comment créer un équipe (équipe de pilotes) et les membres d'équipes (pilotes) afin de leur attribuer des tâches.

2. Gérer une équipe

Delete

IMPORTANT

Toutes les actions concernant la gestion des équipes se feront dans l'onglet "TEAMS".

Cliquez sur "MANAGE ASSETS".

2.1 Créer une équipe

Étape 1 - Pour créer une nouvelle équipe, cliquez sur "+ NEW TEAM".

Étape 2 - Remplissez le formulaire avec le nom de l'équipe, l'organisation lié à l'équipe et le chef d'équipe (selectionnez un pilote de la lsite).

Delete

Info

Si le chef d'équipe n'est pas dans la liste, aller au paragraphe 3. pour le créer.

Étape 3 - Cliquez sur "SAVE".

Étape 4 - Une carte d'équipe apparaît dans l'onglet "TEAMS".

2.2 Modifier une équipe

Étape 1 - Cliquer sur le menu 3 points de la carte d'équipe et cliquez sur "Edit" (or "Delete").

Étape 2 - Mettre à jour les information et cliquez sur "SAVE".

Delete

Info

On ne peut pas modifier  l'organiation.

3. Gérer les pilotes

Dans l'onglet "PILOTS", les pilotes peuvent être associé aux équipes précédemment créées.

Cliquez sur "MANAGE ASSETS" et sur l'onglet "PILOTS".

Delete

Warning

Insert your text here

3.1 Créer un pilote

Étape 1 - Cliquez sur "+ NEW PILOT".

Étape  2 - Remplissez les champs obligatoires:

• Sélectionnez un utilisateur: un pilote de l'organisation doit être un utilisateur d'Aether; assurez-vous donc que son profil d'utilisateur est créé et associé à l'organisation correspondante.
  • Affectez le pilote à une équipe (l'organisation doit être créée au préalable, voir le paragraphe 2.).
  • Saisir les capacités de son modèle de transporteur et de capteur
Delete

Info

• Les champs teams, carrier and model capabilities ne sont pas limité à 1 choix
  • carrier and model capabilities ne sont pas des champs obligatoires

Étape 3 - Cliquez sur "SAVE".

3.2 Modifier un pilote

Étape 1 - Cliquez sur le menu 3 points de la carte d'un pilote et sur "Edit" (ou "Delete").

Étape 2 - Mettez à jour les informations et cliquez sur "SAVE".

Info

Le champ "User ne peut pas être modifier.