Accéder aux articles Business Module d'Aether

Gain insight into the steps necessary to access and use the Aether Business Modules in the Knowledge Base.

1. Description

La plateforme Aether dispose de plusieurs Business Modules. Pour plus d'informations sur les Business Modules, veuillez contacter votre représentant commercial.

2. Conditions préalables

L'utilisateur doit d'abord se voir accorder un accès spécifique. Veuillez contacter votre représentant commercial pour vous assurer qu'un compte HelpJuice a été créé à votre nom.

3. Module Business dans la Base de Connaissances

L'accès à cette partie de la base de connaissances est privé et nécessite une authentification.

Delete

Important

Les utilisateurs peuvent perdre leur authentification après avoir fermé leur navigateur web ou mis leur appareil en mode veille. Une nouvelle connexion à HelpJuice sera alors nécessaire.

Étape 1 - Cliquez ici.

Étape 2 - Saisissez l'identifiant de connexion de l'utilisateur (1), Google SSO (2), ou d'autres authentifications personnalisées (3).

Delete

Première authentification

Cliquez sur "Forgot your password?" et remplissez le formulaire pour compléter l'identifiant de connexion de l'utilisateur.

Étape 3 - Cliquez sur "Sign in".  Le nouvel écran sera la base de connaissances d'Alteia avec tous les articles du module Business disponibles.

Étape 4 - L'utilisateur est authentifié et la base de connaissances apparaît avec tous les articles des Business Modules visibles.

Exemple de la vue de la base de connaissances avec accès spécifique

Exemple de la vue de la base de connaissances sans accès spécifique