Afficher et modifier les détails de l'organisation

1. Description

Affichez et modifiez les organisations pour savoir si l'utilisateur est un gestionnaire de domaine ou un manager.

2. Gestionnaire de domaine

• Connectez-vous à un domaine en tant que gestionnaire de domaine.
  • Ouvrez la page "Administration" / "organisations "

• Cliquez sur les 3 points puis sur Détails, Modifier ou Supprimer selon ce que vous souhaitez accomplir.
  • Si vous cliquez sur Détails vous avez accès au paramètre de l'organisation . Vous pouvez cliquer sur "Modifier" si vous devez modifier certains paramètres.
  • Si vous cliquez sur Modifier, vous pourrez modifier chaque champ. Cliquez sur enregistrer les modifications lorsque vous avez terminé.
  • Si vous cliquez sur Supprimer, l'entreprise sera supprimée

Avertissement

La suppression d'une entreprise supprimera toutes les données associées à cette entreprise

3. Manager

• Connectez-vous à un domaine en tant que manager.
  • Ouvrez la page « Administration » / « organisations ».
  • Cliquez sur les 3 points puis sur Détails ou Modifier selon ce que vous souhaitez accomplir.
  • Si vous cliquez sur Détails vous avez accès au paramètre de l'entreprise. Vous pouvez cliquer sur EDIT si vous devez modifier certains paramètres.
  • Si vous cliquez sur Modifier, vous pourrez modifier chaque champ. Cliquez sur enregistrer les modifications lorsque vous avez terminé.