Vue Partagée

1. Description

La vue partagée permet de visualiser des images individuelles de l'affichage de la Galerie d'Images(Gallery View) à côté de la vue principale de la carte.

2. Utiliser la vue partagée

• À partir d'un projet existant, cochez les données du survey/relevé (Survey data) pour voir l'emplacement des images.

• À partir des outils de visualisation de la carte, cliquez sur le bouton "Split screen to view images‍". L'écran se divise alors en deux, avec la galerie d'images sur la gauche et la vue cartographique sur la droite. Voir article Vue Partagée‍ pour plus d'information.

• À partir de cette vue, vous pouvez utiliser les fonctions de la gallerie d'images‍ pour filtrer les images annotées, filtrer par date, exporter une seule image, etc. Si vous cliquez sur la carte, les images les plus proches seront sélectionnées.

3. Filtre de Proximité

• Cliquez sur un point sur la carte et activez le filtre "proximity", les photos voisines seront affichées sur le panneau gauche de la galerie et sur la vue cartographique, tous les points sont surlignés en jaune.

• Lisez ceci à propos de la Vue Comparative‍‍ (Compare View) pour l'analyse des séries temporelles entre les Surveys.