3D Vector Data to Elevation Grid

1. Descriptif

L'analytics "3D Vector Data To Elevation Grid" vise à transformer un fichier vectoriel qui a été téléchargé dans Aether en un modèle numérique de surface ( DSM ). Vous pourrez alors l'explorer comme un DSM commun, par exemple, pour le comparer avec d'autres données produites ou importées dans la Plateforme.

2. Entrées

Pour lancer l'analytics, le projet doit contenir un fichier vectoriel.

3. Lancement analytics "3D vector to elevation grid"

Étape 1 - Recherchez l'analytics "3D vector data to elevation grid" dans le menu de gauche de la section Analytics.

Étape 2 - Sélectionnez le vecteur (1) et cliquez sur "NEXT STEP" (2).

Étape 3 - Si nécessaire, remplissez les paramètres optionnels (1) et cliquez sur "LAUNCH 3D VECTOR DATA TO ELEVATION GRID" (2):

• Suffixe des livrables (facultatif) : vous pouvez renseigner un suffixe à appliquer au nom du livrable.
  • Résolution DTM (facultatif) : vous pouvez définir la taille du pixel auquel les sorties seront sous-échantillonnées.

4. Résultat

• La grille d'élévation sera disponible dans la section "BASE LAYERS" et dans le menu "Download".
  • Le DSM est généré selon le CRS de votre projet.
Delete

Info

Si elle n'a pas encore été définie, les sorties seront projetées sur la zone locale WGS84 / UTM

5. Livrable

La grille d'élévation sera disponible dans le menu "Download".