Caractérisation d'émergence pour les champs de production

Cette analyse calcule automatiquement le pourcentage de verdure (ou de feuilles) pour caractériser la vigueur des semis - adaptée aux cultures à un stade précoce. Il est

disponible pour les cultures plantées en rangées, où le sol nu est visible entre les rangées.

1. Entrées

• Cartes de reconnaissance de base ‍ (NDVI par défaut) *
  • Vecteur de production du nombre de plantes *

*Obligatoire

2. Livrables

Comme mentionné ci-dessus, il n'y a qu'une seule analyse de caractérisation d'émergence pour le champ d'essai et de production, de sorte que la sortie est également la même.

• Rapport d' émergence .geojson*
  • Masque d' émergence .tif

*Peut également être exporté dans un autre format de fichier. Veuillez lirececi

3. Attribut

Le fichier vectoriel « Taux d'émergence » a l'attribut suivant :

• Attributs du vecteur Plant count
  • Émergence : % d'émergence par microparcelle

4. Affichage

Ouvrez les sous-groupes de couches Inventaire puis Caractérisation d'émergence appartenant à la section SURVEY DATA sur le panneau de gauche. Émergence % par

microplot est affiché sous la couche de ratio d'émergence, cliquez dessus pour ouvrir son panneau d'informations sur le côté droit pour lire le tableau des valeurs :
Le masque Emergence appartient au même sous-groupe de calques :