Elevation Model to Point Vector

1. Description

L'analyse Modèle d'élévation vers Vecteur de points (Elevation Model to Point Vector) vise à transformer un fichier de modèle d'élévation qui a été téléchargé dans Aether en un fichier de vecteur de points. Vous pourrez ensuite l'explorer en tant que dxf, par exemple, pour l'utiliser dans un logiciel de CAD.

2. Inputs

Requis Définition
Modèle d'élévation Sélectionnez le modèle d'élévation à convertir

3. Lancement de l'analyse "Elevation model to point vector"

Étape 1 - Trouvez l'analytique "Elevation model to point vector" dans le menu de gauche de la section analytique. Vous pouvez le trouver avec la barre de recherche ou dans la section "TRANSOFRMATION TOOL".

Étape 2 - Sélectionnez le modèle d'élévation et cliquez sur "NEXT STEP".

Étape 3 - Si nécessaire, remplissez le paramètre optionnel et cliquez sur "LAUNCH ELEVATION MODEL TO POINT VECTOR":

• Résolution (optionnel): Résolution à laquelle l'échantillonnage des points est effectué, en mètre (uniquement entier) - Valeur par défaut 1 mètre.

4. Résultats

• Le fichier de vecteurs de points (format dxf) sera disponible dans le menu Téléchargement ‏ (Download)‍.
  • Le fichier de vecteurs de points est généré en fonction du modèle d'élévation CRS.