Rapports de Précision de la Photogrammétrie

1. Description

Un rapport sur la précision de la photogrammétrie est un document PDF qui fournit des informations sur les positions des images, l'étalonnage des caméras, les points de contrôle au sol (GCP) et la précision des points de contrôle.

Delete

IMPORTANT

Ce rapport ne peut être fourni que si une opération de photogrammétrie en libre-service a déjà été effectuée sur un projet. Pour toute nouvelle opération, un nouveau rapport est émis, quel que soit le moteur sélectionné (Pix4Dengine ou Agisoft Metashape).

2. Accéder au rapport

Étape 1 - Cliquez sur le bouton de "téléchargement" dans le menu de navigation du projet (encadré en jaune ci-dessous).

Étape 2 - Le panneau de téléchargement s'ouvre et chaque Survey avec un processus de photogrammétrie en libre-service apparaît avec un rapport.

Étape 3 - Téléchargez le rapport PDF en sélectionnant l'icône de téléchargement à droite du titre du rapport (encadré en rouge ci-dessous).

La quantité d'informations contenues dans le document varie en fonction du type de capteurs utilisés.

3. Aperçu du rapport

Voici un exemple de rapport téléchargé pour un capteur multispectral:

Exemple d'un tableua des GCPs ou Check Points d'un rapport de précisin de la Photogrammetrie:

Pour plus d'informations, voir Contrôles de qualité et statistiques‍.