SDK Python et API

Alteia est proposé avec un kit de développement logiciel Python (SDK) avec des API. Il s'agit d'un ensemble supplémentaire d'outils logiciels standardisés qui permet de développer l'échange et le traitement de données avec Alteia. Il peut être utilisé pour :

• Créez, testez et développez rapidement des applications spécifiques sur Aether, puis industrialisez-les
  • Intégration transparente d'Aether avec d'autres applications

Il permet d'enrichir Aether avec des fonctionnalités avancées, des analyses spécifiques à l'industrie ou au client, des notifications/données push, etc.

Il comprend tout ce dont les utilisateurs ont besoin pour créer leurs propres modules/analyses, comme une bibliothèque de codes, des exemples, de la documentation et la méthodologie nécessaire pour exécuter des fonctions spécifiques.
Le SDK permet des connexions distantes à Aether afin d'échanger et de gérer les entrées et sorties de données. Ce SDK offre aux utilisateurs un haut niveau d'interface avec l'API Alteia. Ses fonctionnalités incluent notamment :

• Récupérez un projet, parcourez ses missions
  • Lister les livrables, télécharger les fichiers
  • Annoter un projet
  • Rechercher des annotations associées à un projet
  • Mettre à jour et supprimer des annotations (mettre à jour la géométrie, les propriétés, d'autres attributs)
  • Annoter une image
  • Traiter un raster et fournir une sortie
  • Récupérer un domaine de processus à partir d'une annotation
  • Exécuter un algorithme personnalisé en tant que sous-processus
  • Téléchargement et livraison de la sortie de l'algorithme

1. Documentation du SDK

Le SDK est pris en charge par une documentation avec la dernière version maintenue ici .

2. Exemples de codes

Lien vers les exemples de code .

3. Installation du SDK - Référentiel Pypi

Lien pour faciliter l'installation du SDK .

4. SDK sur Github

Lien vers alteia-python-SDK sur Github.

5. Mise en route - Bloc-notes Jupyter

Un tutoriel SDK ici .

6. Exemples de cas d'utilisation du SDK

Lisez des exemples de réalisations d'analyses personnalisées avec Alteia SDK ici‍.