Ajouter des Données à un Projet Existant

1. Description

Lorsque votre projet commence à se développer dans le temps, l'ajout de nouvelles données est une fonction indispensable pour que votre projet stocké dans le Cloud reste à jour pour tous vos collaborateurs. Suivez les étapes simples ci-dessous, et vous pourrez facilement mettre à jour votre projet en ligne à tout moment.

2. Workflow

Étape 1 - Sélectionnez une Company/Organisation (si vous en gérez plusieurs) dans le menu supérieur, et sélectionnez un projet dans le menu de gauche.

Étape 2 - Il y a deux façons d'ajouter des données:

• IMPORTER UN FICHIER‍ (UPLOAD FILES): pour avoir des données supplémentaires (vecteur, calques, coordonnées, etc...).

• IMPORTER DES IMAGES (‍UPLOAD SURVEY): pour avoir un jeu de données d'images d'un nouveau vol.