Travail Collaboratif à l'Aide d'Annotations

1. Description

Cette fonction peut être utilisée à diverses occasions dans le cadre d'opérations sur le terrain en matière de gestion du patrimoine, par exemple:

• Attirer l'attention sur une zone d'intérêt dans un ensemble de données traitées, sur une carte...
  • Informer sur une condition suspecte détectée lors de l'examen d'une carte
  • demander à un membre de l'équipe de procéder à une inspection sur le terrain pour détecter une condition potentiellement anormale
  • Notifier qu'une opération de terrain planifiée a été réalisée et évaluée à partir des données collectées et traitées sur Aether

2. Commenter les annotations et notifier les membres de l'équipe

Depuis n'importe quel panneau de propriétés d'annotation, il est possible de notifier un membre de l'organisation avec un commentaire. Dans la section Commentaires, tapez @ afin d'afficher une liste déroulante des membres au sein de l'organisation:

Cette action entraîne l'envoi d'une notification dans la section de notification de l'utilisateur et l'envoi d'un courrier électronique. Le courriel contient le lien vers le projet.

• Exemple de notification dans Aether.

• Exemple d'un mail envoyé par Aether.