Vérification de l’Étalonnage de la Carte de Réflexion

1. Description

Cet article explique comment vérifier si l'étalonnage de la réflectance d'un capteur multispectral est réussi dans le processus de photogrammétrie.

Quand vérifier? Une fois que les résultats de la photogrammétrie sont publiés dans Aether.

2. Workflow

2.1 Vérification

Étape 1 - Ouvrez le relevé et affichez la carte de réflexion dans la section "BASE LAYERS".

Étape 2 - Cliquez sur le calque et le panneau de droite apparaît.

Étape 3 - Sélectionnez la bande bleue, réglez le mode "Absolute" et regardez la plage.

Delete

L'ensemble de données n'est pas étalonné si l'intervalle va jusqu'à des valeurs minimales, par exemple de 0 à 0,0009.

Delete

Si la plage est plus élevée, par exemple de 0 à 025 ou 0,09, l'ensemble de données est étalonné.

Étape 4 - Vérifiez toutes les bandes de la même manière.

2.2 Si l'ensemble de données n'est pas calibré