Configuration Requise et Navigateurs Supportés

Aether est accessible en se connectant simplement à Internet.

Afin d'avoir la meilleure expérience possible sur la plateforme, nous recommandons l'utilisation d'un appareil ayant au moins la configuration décrite ci-dessous :

• 8 Go de mémoire vive (RAM)

• Une connexion Internet (bande passante minimale : 8192/1024 kbit/s en débit descendant et ascendant)

• Un clavier et une souris d'ordinateur avec une molette

• L'utilisation des navigateurs Google Chrome ou Mozilla Firefox

Veuillez noter que les autres navigateurs tels que Microsoft Edge, Safari ou Opera ne sont pas pris en charge.