Cartographie Thermique

1. Description

Ce processus crée une carte thermique à partir d'images thermiques LWIR ou MWIR à l'aide de la Photogrammetrie‍. Le calquee thermique générée peut être parcourue pour la lecture de la température dans les cas d'inspection, ou servir d'entrée pour des analyses telles que l'inspection thermique automatisée des centrales solaires‍. La comparaison d'enquêtes de séries chronologiques est disponible pour les cartes thermiques à l'aide de la vue de comparaison.

2. Affichage de la carte thermique

Une carte thermique est un calque 2D‍ sur Aether, elle peut être affichée ou masquée dans la section "BASE LAYERS" du panneau des calques.

3. Lecture de la température

Pour lire les informations de température enregistrées à n'importe quel point de la carte, cliquez sur le calque "Thermal Map" (1) pour ouvrir son panneau d'informations et sélectionnez l'outil "Value at point" (2), survolez la carte et cliquez à l'emplacement souhaité pour afficher la lecture de la température (3).

4. Capteurs pris en charge

La liste des capteurs thermiques pris en charge peut être trouvée ici.‍

5. Détection des points chauds

Lisez ici‍  ‍un cas d'utilisation basé sur une entrée de carte thermique pour effectuer une inspection de centrale solaire.